Entenda
que um dia me deixe conhecer
isto só posso fazer
quando meus espelhos
disserem quem realmente sou...
mais não posso falar
e mais não vou dizer
não estou para parar
muito menos para entender
palavras limitam o sonhador
de um sonho hei de viver
e quem sabe algo aprender
ou realmente me conhecer...
ressuscito , complico
todas as coisas
penso que poeta sou
perco-me entre o sonhos ,realidades
deixando entrar por mim a dentro
nada mais que isto
nada mais posso
a ti ou a mim dizer …
5/06/08