Palavras
Sou nova por aqui.Se puderem, leiam e comentem os meus textos.
Desde já agradecida pela atenção.
Palavras ao vento
Palavras com conhecimento
Alegria e acalento
Choro e lamento
Uma vez proferida
Não precisa ser repetida
Não importa se dita de coração
Ou da boca pra fora
Tentar consertar, só piora.
Melhor deixar o dito pelo não dito.
Pior ainda se tiver escrito.
Palavra não é só palavra,
Pode ser remédio ou arma.
O sábio sabe
Que a sabedoria está
No saber calar
E a hora certa de falar
E que não existe palavra mais linda
Do que a dita com o olhar!
16/04/08