Estou por conta do acaso

Quem me fez assim, cuida.

Eu faria tudo diferente

Começaria pelo fim, não ligo.

Você começa pela frente

Quem sabe então, te digo.

No reencontro das patentes

Não seria melhor um recomeço?

Apenas escrever uma pagina mais quente?

Pra ser feliz basta ter, na cabeça.

Alguém que olha a vida de frente

Já que o que ficou pra traz

Com pouco esforço, sabedoria.

Quem sabe um bom trabalho

Ou apenas um desmerecimento

Pagina virada parte da história

Guardo pequenos fragmentos

Desbotados na memória

Peço nas minhas orações e lamentos

Que seu pequeno coração

Se abra pra vida plena

Nem se fie nos seus problemas

Eles se vão ao sabor do vento

E em qualquer momento

Sem apresentar afrontas

No meio dessa estradona

A gente ainda se encontra.