A Espera


O amor está chegando, posso sentí-lo...
Um arrepio na alma... Uma dança nos sentidos.
Não tem casa certa... Não parece importar-se com isso.
Tem um seguimento de esquina... De repente o encontro.
Tem um 'q' de onda...  de grama... de ar...
Tem um 'q' de força... de firmeza ... de liberdade.
Ainda, ontem, pude atrever-me a olhá-lo... Parecia dormir...
Mas, num repente... O corpo em chamas, a boca seca... A calmaria.
É no pescoço que ele se aloja... Depois, na pele do coração, quando tudo é entusiasmo... Na pele do corpo, apenas, quando a vontade atinge à maturidade...
Começa assim: um nó na garganta... uma sede louca... a mão desliza ao colo... Um devaneio na nuca.
Está chegando, nem sei se já existia... Não importa, estou sem defesas.
Compartilhar palavras, as guardo, para a hora certa... Compartilhar sonhos, tenho um reservatório inesgotável... Amanhã?  Tenho um compromisso: Esperar você chegar!
Tenho um risinho, no canto da boca... Feito travessura...
Uma força tamanha, que movimenta meu dia...
Um olhar perdido, feito ninho... O carinho enorme da procura...
Chega, de mansinho... Entre rosas, entre beijos...
Chega, rapidamente... Entre o fogo e o temporal...
Fica para sempre... Entre o ser e o querer.
Mas, é o AMOR, não tenho dúvida!