Dias de Enjoou...

Tudo sempre sem sentido.

Busca por nada...

Quero evitar tantas coisas

que da minha impotência

Fico enjoada.

Dessa gente que mais parece formiga

que só anda e gruda anteninhas

(são os piores!)

Enjoada!

Enjoada do meu quarto bagunçado,

da minha vida organizada,

desses pensamentos

teimosos que não me deixam

pensar...

ENJOEI DE MIM!!!

Será que isso é normal?

Bem... Se não for..."Amém".

De qualquer forma,

mesmo sem remédio vai passar.

Deve ser mais uma frescura

feminina dessas que aparecem

vez ou outra...

"Homem não fica enjoado e

chora"

(meu pai quem disse).

Bom mesmo, seria calçar

minhas botas

e sumir no mundo...

Não no meu...Desse estou enjoada!