Perfeição

O homem perfeito... Gira o sol... Toma banho de lua... Anda nas nuvens... Pisa firme no chão... Tem beijos, nos olhos... Olhos, na alma... Alma, nas mãos...

Vive apenas amores de verdade... Com amizade, respeito...vontade... E quando sente o coração inquieto, mergulha nas estrelas... Tapa os ouvidos pra razão e pega o telefone!!!

A mulher perfeita... Tem um amor educado... Amizade nas veias... Respeito nos atos... E um fogo danado...

Se o outro finge que está feliz... Ela finge que acredita... Não espera muito...Espera tudo! Tem a alma, nos olhos... O sorriso, na vida... A vida, na boca...

Vive apenas amores verdadeiros...E quando sente o coração inquieto, mergulha nas estrelas... Tapa os ouvidos pra razão e pega o telefone!!!