Te Amo-Kate Weiss & Maria Thereza Neves

Desvendaste

meu segredo:

Te amo, pronto.

Kate Weiss

&

devasso teus segredos,

descubro que também te amo

e ponto.

Maria Thereza Neves

(Kate, vc gostou,atendendo a seu pedido

...voou ao vento,TT:)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/01/2006
Código do texto: T99291