Duplix >>> ANÚNCIO / PROCURA // SoniaR / Nina

ANÚNCIO / PROCURA

Procura-se um olhar/... Aquele meu olhar

que no vazio da janela/ num dia de chuva, olhando os teus...

em devaneios... se perdeu./ Pode ter dobrado a esquina.

Autor inicial>> SoniaR

Parceria >> Nina