DESPERTAR

Vestes deixada no chão 
Longos dedos
Alvorada desperta

Lisbella

ALVORADA

Medo na alvorada
Dedos sem nada no chão
Sem ter corpo na mão

Walterbrios

ANOITECER

Corpos no pensamento
No corpo as mãos
Amor solidão

Assirius
lisbella
Enviado por lisbella em 11/01/2006
Código do texto: T97510