DESPERTAR

Vestes deixadas ao chão
longos dedos
Alvorada desperta
Lisbella

ALVORADA

medo na alvorada
Dedos sem nada nochão
Sem ter corpo na mão.
Walterbrios
lisbella
Enviado por lisbella em 11/01/2006
Código do texto: T97327