Desatino
Correnteza leva a flor
que do alto se jogou,
corre atrás do colibri!
Um carinhoso Duplix da Amiga Poetisa Sônia Maria Cidreira de Farias que muito me honra!
Soninha...Amei
Obrigada!
Desatino
Sem tino
Correnteza leva a flor
Flutuando sem destino
que do alto se jogou,
procurando encontrar
corre atrás do colibri!
o seu eterno amor!
Poetrix: gaivotadourada
Duplix: soninha