TRIPLIX:> SORRISO/ NOSSO/ TEU (Wainy/Jorge / Nina)

SORRISO__/_NOSSO_/_TEU

Wainy___/_Jorge_/_Nina

Existem "aqueles"______/_ nossos sorrisos,/ cativantes, com um brilho...

Que parecem "luz"_____/_ atraindo beijos,/ carícias e ensejos.

Iluminam nossa vida!_/_ e todos os desejos!/ São como os lábios teus!

Autor inicial>> Wainy

Parceria >> Jorge & Nina