LIBERDADE
No céu
A andorinha de coleira
Plana livre.
Tânia Regina Voigt
**************************
LIBERDADE // CONDICIONADA
No céu // Na imensidão
A andorinha de coleira // Voa liberta
Plana livre. // Como se livre fosse.
Tânia Regina Voigt // Claudete Silveira