Poeta
O poeta coloca a emoção
O poeta coloca a emoção
em cada composição,
descrevendo suas paixões.
Ilze Soares
**************
**************
Poetar é....
Abrir o coração,
deixar a emoção
escorrer pelos dedos...
Ilze Soares
************