Trilogia
Amor
Teka Nascimento
Estado de graça do coração,
ele enleva a alma,
e dá brilho á canção!!!!
24-02-2008-LP-SP
Saudade
Teka Nascimento
São lágrimas da alma,
que correm na face
e aperta no coração!
24-02-2008-LP-SP
Paixão
Teka Nascimento
Explosão do encanto
vida em ebulição,
amor em revolução!
24-02-2008-LP-SP