Distância

Antes, tudo era diferente.

Te sentia bem próximo a mim.

Hoje te sinto distante.

São as raízes.

Não nos sentimos mais sozinhos.

A família, o calor humano, os amigos,

tudo nos faz mais fortes.

Mas, creia, nós dois estamos

separados.

Tenho saudades do outro você.