NOVAMENTE SÓ

Novamente estou só e satisfeito,

não preciso encontrar uma desculpa,

estou partindo e não tenho eu a culpa,

de ver o nosso amor sendo desfeito.

11.02.08.VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/02/2008
Código do texto: T856083