Amizade

No caminhar da vida

Muitas pessoas surgem

Umas permanecem para sempre

Outras porem logo se vão

Algumas criam raízes fecundas

Outras são como chuva de verão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/12/2005
Código do texto: T85232