Noite e dia

Noite e dia

Então as primeiras manchas de um vermelho alaranjado, se fazem notória sobre o negro véu que cobre a terra, é mais um dia que se inicia, deixando assim outra noite para traz.

As pequenas flores ainda molhadas pelo orvalho da noite esperam para brilharem a luz do sol que virá sobre elas, e as farão mais vivas ainda.

As nuvens tomam formas diversas, à medida que o vento as transpassa.

A lua minguante, ainda insiste em permanecer, dando assim um belo contraste, num céu que agora se faz mais azul com a presença do sol.

Um vento suave e gélido percorre o lugar, fazendo assim uma névoa subir, e esconder por alguns instantes a vegetação rasteira do lugar, o rio com suas águas turbulentas descem das montanhas lavando as encostas, dando fertilidade por onde passa.

Como é maravilhoso o espetáculo da natureza, a qual foi criada pelo maior, e mais sábio arquiteto que existe, Deus.

cako
Enviado por cako em 04/02/2008
Código do texto: T846126