PÉTALA, CARÍCIA, MALÍCIA
DE QUE É FEITA A PÉTALA?
Toque,
Carícia,
E um pouco de malícia.
DE QUE É FEITA A CARÍCIA?
Toque
De pétala
Dedos de malícia.
DE QUE É FEITA A MALÍCIA?
Dedos
De pétala
Toque de carícia.
PÉTALA, CARÍCIA, MALÍCIA:
Dedos...
Toque...
Ah, poeta!