Poetar
Poetar é amar em plenitude as irrequietas abstrações
Faces do existir fluidificando a mente ao êxtase das almas
Tingindo escritos a apalpar vidas ao saciar platônico.
Julio Sergio
Recife-PE.
21.01.08
******
Poetar
Poetar é amar em plenitude as irrequietas abstrações
Julio Sergio
Recife-PE.
21.01.08
******