TRIPLIX COM YDEO OGA E SANDRA MAMEDE
SAUDADE // FALTA // SEM TI
a falta de ti//um cavo silêncio//me aflige
cansa-me//um relógio em compasso//o barulho do tique taque
meu querer-te... espera//com minha saudade//marcando a tua ausência
Ydeo Oga // Sonia R. // Sandra Mamede
poetrixtando@yahoogrupos.com.br