DUPLIX COM FRANCISCO COIMBRA
HIATOS // HIALINO
Um sentimento líquido//cristal...
derrama-se sobre espaços//transparecendo
intervalados de ausência//pelas tuas palavras
Sonia R.//Francisco Coimbra
ESPERA // VEM
Meu olhar, incendiado//ateia uma teia ao teu
está querendo arder//olhar o olhar
dentro do teu//olha!?...
Sonia R. // Francisco Coimbra
CANSAÇO // NU
Por tantas vezes acordados//os olhos
meus sonhos agora//olhando
têm sono...//nu agora
Sonia R.//Francisco Coimbra
MELHOR AMIGA // A FALA
sem cobranças//com o silêncio
a solidão conforta//aí confesso
a alma emudecida//regressei...
Sonia R. // Francisco Coimbra
- Obrigada, querido poeta, por sua companhia
sempre enriquecedora aos meus versos.