Minha Música
Deliciosa recordação da minha, nossa música em harmonia com a vida
Acústica melodia das arritmias valsando agudas emoções da existência
Ecos do ritmo dos nossos corações no mais sublime ato de fazer amor.
Julio Sergio
Recife-PE.
(16.01.08)