Amplidão

Amplidão

Para amar sem ser amado,

que missão bastante dura

nesse mundo malfadado!

Participações amigas grato

Cersar Machado

É mais fśacil amar que ser a-

mado. Aceite o amor ele não

vai ficar esperando para sem-

pre (Paulo Coelho) Abs

Angelo Antonio Maglio

O amor infelizmente nem sem-

pre é uma via de duas mãos. Pa-

rabéns Poeta!

Verdana Verdannis

Excelente Poetrix. Quando o a-

mor não é recíproco traz sofri-

mento. Parabéns. Grande abraço

fraterno.

Marcus Rios

Nunca devemos amar alguém que

não ame a gente. Parabéns!

Maria Socorro Costa

Amar sem ser amado é muito ruim,

pois podemos amar, mas não pode-

mos fazer alguém gostar da gente e

quando isto acontece é melhor nos

afastar mesmo sofrendo. Aplausos/

MSOCORRO

roselves e seus robóticos

Muitos odeiam os que são do bem. É

muito difícil viver num mundo de mal-

dades. Profundo e real poetrix! Abra-

ço.

ERASMO SHALLKYTTON

Maravilhoso poetrix nesta criação. A-

braços

ELIE MATHIAS

Bem verdadeiro Poerix inspirado com

brilho. Parabéns caro Haley.

Lélia Angélica

amar exige reciprocidade, troca, afinida-

des, é nos meandros da relação com o

outro que crescemos e descobrimos a-

finidades... parabéns

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8189363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.