Viagem
Fazer a mala de ilusões e esquecer-se dela
Partir levando apenas o sabor do beijo
Deixando em tuas mãos todo o meu desejo
Fazer a mala de ilusões e esquecer-se dela
Partir levando apenas o sabor do beijo
Deixando em tuas mãos todo o meu desejo