Bebe

 

gota a gota

os versos que lhe sirvo

sem deixar para amanhã

 

 


 

 

 

Bebe

 

a poesia que borbulha

e não te assustes

com a embriaguez

 

 


 

 

 

Bebe

 

rima por rima

saberás

a quem brindo...

 

 


IMAGEM: criada por mim no Microsoft Designer


PS.: meus poetrix de hoje não são apologias à bebida não, apenas metáforas apesar das imagens

 


 

INTERAÇÃO DO POETA Jacó Filho

 

SERVE-TE

 

Deguste sem perguntar,

A receita que usei,

Pois fiz questão de te dar,

Todo amor que guardei,

Neste versos inspirados,

Em nosso lindo passado,

Pra que possas relembrar,

O tempo que te amei,

Deguste sem perguntar,

A receita que usei...

 

 

Obrigada caro poeta. Amei.

 


 

INTERAÇÃO DO POETA OLAVO

 

 

 

"Vou matar a sede

Das suas poesias

Sorvendo seus versos"

 

Obrigada caro poeta. Amei.


INTERAÇÃO DO POETA Marcus Rios

 

Bem de leve

Vou bebendo

E provando dos

Teus versos. 

 

Obrigada pela interação caro poeta.