SECA

 

Seca na primavera

Tímidas flores murcham

E calam - se os bouquês

 

 

 

Maria do Carmo Fraga

(Mariana Mendes)

 

Flores sedentas

Brilho sob poeira

Tristes buquê e amores

 

🌷🌷

🌷

 

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 

 Tudo que vem ocorrendo hoje tem a mão do animal homem,

onde eles põem as suas mãos sujas,

é para destruir, a natureza,

vezes ou outras, vem

 

🌷🌷

🌷

 

Norma Aparecida Silveira Moraes

 

Vem a primavera

Com a chuva junto

Verdejando e florindo tudo

 

 Beleza de página amiga Lili

 

🌹🌹

🌹

 

Sednan Moura

 

Flores tristes

Estão despetaladas

Partiu Primavera...

 

Abraços poéticos!!!!!!!!

 

🌹🌹

🌹

 

Miguel Carqueija

 

Acho que nunca houve

tanta seca no mundo,

parece que Nostradamus previu.

 

Beijos.

 

🌹🌹

🌹

 

Oscar Calixto

 

Um resumo crítico das emoções,

ou da estação.

 

🌹🌹

🌹

 

 

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 29/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8162578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.