No dia certo.

No dia certo vou te encontrar meu escolhido,meu amor,meu par.É tão difícil ficar sem te querer.Ter que esperar até te conhecer.No teu olhar sei que vou achar ternura,firmeza e liderança.Misturados a doçura dos seus lábios. Tuas palavras soarão como canção. O teu gesto doce segurando minha mão na tua mão.Quando me fez Deus pensou em ti e planejou pra juntos lhe servir. Me fez pra ser só tua e te fez pra ser só meu.O meu corpo e pensamentos será hóspede em teu coração.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/08/2024
Código do texto: T8119849
Classificação de conteúdo: seguro