Um Eremita Entre Os Carvalhos
Velho bonito
Que acendeu seu fogo dourado no chão da Floresta Negra
Contemplando o prazer de sua própria existência
Velho bonito
Que acendeu seu fogo dourado no chão da Floresta Negra
Contemplando o prazer de sua própria existência