Um fato
Sobre a terra adubada...
Floreiras tão orvalhadas
Escondem um ato !
Dúvidas
Enterrado o corpo...
A cova bem preparada.
Rosas duvidosas!
A jardineira
Cuida da terra em flor
A morte te acompanha !
No jardim do amor .
Dúvidas
Culpa sem redenção.
Debaixo do jardim florido...
Uma santa mortalha!
Cuidados
Segredos não revelados
No manto florido...
Uma acusação!
O tempo
Guardados segredos,
No baú da memória.
A morte lhe cai bem !