Bebê celeste
Estrela no céu,
Bebê da noite, brilha,
Nasce a luz do sonho.
----------------------------------
Desliza suave, serena,
Sussurro do universo,
Encanto de esperança.
Revisando e assimilando: estou aprendendo a desenvolver uma nova perspectiva dessa inspiração.