Qual cheiro você gosta e não é perfume?
Café sendo coado, um bom refogado,
A nuca do amado...
A rolha do vinho,
A pata do cachorrinho,
O carro novinho
O cachimbo do vizinho
A chuva na terra,
O chocolate na embalagem,
Vinha d'alho e
Assado saindo do forno
O Alambique...o pomar...
a erva da horta.
A brisa do mar...
Ah ..tantos cheiros...viajo com esses aromas !
#minhaautoria