#MEMORIAL RECANTISTA# Apoio total!
"Agressores demonstram maldade"
violência envolve complexidade
Análise simplificada,reduzida
Agressores demonstram maldade!
Aplausos poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Apadrinhamento
e descaso político
causando tormento
momento esquisito!