Confraternizar


Natal chegou...

Confraternizar eu vou...
Firmar laços de amizade,
desejar muitas felicidades.





Hoje vim confraternizar...

Os corações iluminar,
ofertar votos de felicidades,
espalhar sorrisos e alegrias.





Natal...

É o amor fraternal,
solidificando dentro do coração,
é confraternização universal.






20/12/2007