Pergolado
Sob o pergolado de meus pensamentos mais pessoais
Encho de vinho minha taça solitária
O silêncio não bebe, ele transforma o som do vinho caindo em música
Sob o pergolado de meus pensamentos mais pessoais
Encho de vinho minha taça solitária
O silêncio não bebe, ele transforma o som do vinho caindo em música