O Chato V
O chato não é ser convencido
O chato não é ser emocionalmente autosuficiente
É não entenderem que não vou importar amor, meu amor próprio é tipo exportação
O chato não é ser convencido
O chato não é ser emocionalmente autosuficiente
É não entenderem que não vou importar amor, meu amor próprio é tipo exportação