Amor de Pobre
Amor de pobre quando acontece, tem o luxo de ser de coração
Ninguém se iludi na poltrona dura do cinema barato
Nem em pé, espremidos no busão
Amor de pobre quando acontece, tem o luxo de ser de coração
Ninguém se iludi na poltrona dura do cinema barato
Nem em pé, espremidos no busão