O Cabaré do Diabo
Muitos entrarão no inferno dizendo que apenas cumpriram ordens
Mas no cabaré do diabo não se aceita colocar nada na conta de outro
Cada um paga o seu
Muitos entrarão no inferno dizendo que apenas cumpriram ordens
Mas no cabaré do diabo não se aceita colocar nada na conta de outro
Cada um paga o seu