Equilibrio Energetico
Energia social tenho o pouco que preciso
Energia solitária tenho muita pois eu quero
No equeilbrio das energias meu coração suave bate
Energia social tenho o pouco que preciso
Energia solitária tenho muita pois eu quero
No equeilbrio das energias meu coração suave bate