O BRILHO DO ARREBOL
O BRILHO DO ARREBOL
Arrebol advento de um novo dia
Obra prima da mãe natureza
Com sua arte encantos e magia
Bocejada no seu hálito com toda sutileza
O sereno nos prados vales e serras
Orvalhando um sublime berço na terra
Para sua filha aurora cor de maçã
Deitar nele com sua majestade e nobreza
O astro rei o sorridente sol da manhã
Espalhando com nagia seu brilhp de rara beleza !!!
Obs: ( Imagem acervo do autor)