O Poder dos Profetas
Elias, Daniel, João Batista
Suas revelações a luz dos arcanos vinham na solidão
Cada um sabia dar um tempo ao seu coração
Elias, Daniel, João Batista
Suas revelações a luz dos arcanos vinham na solidão
Cada um sabia dar um tempo ao seu coração