Quietude
Sinceramente eu prefiro ser um mistério
Sentar no chão para saborear um café
Sabendo que só eu sei de mim o segredo de minha paz
Sinceramente eu prefiro ser um mistério
Sentar no chão para saborear um café
Sabendo que só eu sei de mim o segredo de minha paz