Escolhas Não Escolhidas
E na escuridão da noite Diógenes acende sua luz
E se ao invés da oferta de Afrodite
Páris de Troia tivesse escolhido a de Atena ?
E na escuridão da noite Diógenes acende sua luz
E se ao invés da oferta de Afrodite
Páris de Troia tivesse escolhido a de Atena ?