DISPOSIÇÃO

 

A natureza brilha.

Cintila a pureza das coisas.

Há uma límpida imagem refletida.

     Uma visão dourada focada

     deslumbra , sem sombras.

          Faz sol num dia sem nuvens!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest - tela de Kandinski

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2022
Reeditado em 30/08/2022
Código do texto: T7594500
Classificação de conteúdo: seguro