PEQUENO VARAL DE POETRIX

 

O poeta tocou a flor

e as suas pétalas

viraram asas!

 

 

Silenciosamente

os sonhos do poeta

dialogam entre si.

 

 

O rio flui o seu silêncio:

na visão de seu espelho

 voam alvas garças!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2022
Código do texto: T7580911
Classificação de conteúdo: seguro