INTUIÇÃO

 

Mistério oculto

nas sombras das formas,

na sobriedade da imagem,

elevam a percepção do sentido

que a tela caprichosa oferece!

 

 

 

 

imagem: tela de Kandinski

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574216
Classificação de conteúdo: seguro