Demônio Sutil
A inveja é o mais sutil dos demônios
Triste surpresa sob a sombra de quem ganharia um oscars
Ela esconde de você suas próprias virtudes
A inveja é o mais sutil dos demônios
Triste surpresa sob a sombra de quem ganharia um oscars
Ela esconde de você suas próprias virtudes