NASCIMENTO

 

Uma nova vida é ouvida.

É toda sentida em sua essência

Indiferente aos ruídos do mundo!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/07/2022
Código do texto: T7558219
Classificação de conteúdo: seguro