SATISFAÇÃO

 

Tua presença incerta, mas liberta,

o poeta sentiu-a no brilho da estrela,

no perfume das flores que o vento traz

na suave maresia vinda dos oceanos.

     Ela se faz fogo que arde, mas não queima!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/07/2022
Código do texto: T7555291
Classificação de conteúdo: seguro